Creatine Capsules


Цена: 588 руб.

В комплекте: 100 капсул


ПроизводительUniversal Nutrition
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Creatine Capsules.


 Сила, чистота продукта, удобство приема - это все о Creatine Capsules от Universal Nutrition. Мы берем тот же самый высокоэффективный, произведенный в Германии и запатентованный моногидрат креатина, который мы используем в нашем порошковом креатине, и заключаем его в капсулу для простоты использования и мобильности. Если Вы часто путешествуете, если Вы не хотите брать с собой банку креатина в порошке на тренировку, Creatine Capsules -  отличной решение.

 Кроме того Creatine Capsules имеет определённую расширенную формулу из фосфатов и бикорбоната, улучшающих общее действие креатина. Дополнительно входящий в основу фосфат способствует плавному и эффективному действию системы АТФ-АДФ, так как именно фосфат необходим для правильного восстановления АТФ и АДФ. Бикарбонат, в свою очередь, выступает в качестве буфера крови, способствуя уменьшению накапливанию молочной кислоты в мышечных тканях, образующейся вследствие длительных анаэробных нагрузок. Каждая порция Creatine Capsules обеспечивает 1500 мг чистого моногидрата креатина, 50 мг фосфата натрия, и 50 мг бикарбоната натрия. 

Что содержится в Creatine Capsules:


Количество питательных веществ в одной порции (2 капсулы):

  • Креатин моногидрат – 1,5 г
  • Специальная смесь, усиливающая действие креатина – 100 мг 
       Натрия фосфат 
       Калия бикарбонат

Другие ингредиенты: желатин, магния стеарат.

Показания к применению Creatine Capsules:


Принимайте 2–3 капсулы в день. Во время интенсивных тренировок или подготовки к соревнованиям принимайте 2–3 капсулы три раза в день. Лучше принимать вместе с едой или протеиновым коктейлем.

Отзывы

Похожие товары: