Max Carb


Цена: 373 руб.

В комплекте: 1000 г


ПроизводительTrec Nutrition
Нет в наличии

Описание

 

Инструкция для MaxCarb.


 

 

MaxCarb предназначен для спортсменов, нагруженных напряженными физическими упражнениями, особенно тех, которые занимаются видами спорта на выносливость (командные игры, бег, велосипедный спорт и другие) и силовыми видами спорта. Специальная композиция простых и сложных углеводов, которая содержится в MaxCarb, обеспечивает систематическое пополнение энергии, которая тратится во время физических упражнений, что гарантирует задержку проявления усталости.

MaxCarb является концентратом, который легко растворяется и имеет освежающий лимонный вкус.
Эффективно гасит жажду, предотвращает обезвоживание и истощение организма, а также может обусловить рост силы, энергии и выносливости.

Что содержится в MaxCarb:


 

Количество питательных веществ:

Состав
Содержание в 100 г
Содержание в порции (75 г)
Энергетическая ценность
1545 кДж/369 ккал
1159 кДж/277 ккал
Протеины
0 г
0 г
Углеводы
92,3 г
69,23 г
Жиры
0 г
0 г
Натрий
310 мг
232,5 мг
Кальций
320 мг
240 мг
Калий
240 мг
180 мг
Магний
150 мг
112,5 мг

Ингредиенты: кислота моногидрат – регулятор кислотности, лимонный аромат, цикламат натрия – подсластитель, сахарин натрия – подсластитель, бетакаротин – краситель.

Показания к применению MaxCarb:


 

MaxCarb принимается в форме напитка. В зависимости от потребности организма, можно приготовить раствор:

  • Гипертонический – применяется в период возобновления после напряженного физического труда для пополнения и увеличения энергетического резерва организма. Напиток с вышеуказанной концентрацией поддерживает также развитие мышечной массы у лиц с интенсифицированным обменом веществ.Рекомендуется принимать его между потреблением еды в дни тренинга и в период без тренировок.
    Для приготовления гипертонического напитка нужно растворить MaxCarb в отношении: 15 гр (3 порции – 3 x 5 г.) препарата на 100 мл. охлажденной воды (например, 75 г. на 500 мл. воды).
  • Изотонический – идеальный для быстрого выравнивания энергетических и водноэлектролитных расходов, которые возникли во время физически напряженного труда организма.
    Применяется перед, во время и после тренинга. 
    Для приготовления изотонического напитка, нужно растворить MaxCarb в отношении: 10 гр (2 порции – 2x5 г.) препарата на 100 мл. охлажденной воды (например, 50 г. на 500 мл. воды).
  • Гипотонический – рекомендуется в период интенсивных упражнений, когда перерыв между следующим является очень коротким, например, во время соревнований, матча или старта.
    Для приготовления гипотонического напитка, нужно растворить MaxCarb в отношении: 5 г. (1 порция – 5 г.) препарата на 100 мл. охлажденной воды (например, 25 г. на 500 мл. воды).

Количество приготовленного напитка зависит от индивидуальной потребности организма.
Применяется от 300 мл. до 1000 мл. готового напитка.
Для достижения наилучшего эффекта выпивать 150-200 мл. готового препарата через каждых 15-20 минут.

Отзывы

Похожие товары: