Nox3


Цена: 1 531 руб.

В комплекте: 180 таблеток


ПроизводительUniversal Nutrition
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Nox3.


NOX3 от компании Universal – это уникальный препарат, аналогов которому нет пока на рынке спортивного питания. Он обладает комбинированным действием:

  • расширяет сосуды;
  • резко увеличивает уровень окиси азота в клетках;
  • наполняет мышцы кровью;

Все это создает большой анаболический эффект, которые выражается в ускорении роста мышц и темпов восстановления после тренировки. А учитывая, что препарат совершенно натурален, для бодибилдинга он поистине бесценен.

Основой NOX3 являются особые вещества – вазодилататоры. Они расширяют сосуды, улучшают кровоток. Так же вазодилататоры обладают ярко выраженным антигипертензивным действием, которое особо важно для людей, склонных к повышенному давлению. Не редкость, когда во время тренировки или по ее окончании спортсмены испытывают проблемы с головной болью. Причина которой в повышении артериального и внутричерепного давления. Благодаря вазодилататорам эти симптомы проходят, делая тренировку и период после нее намного комфортнее.

Следующим важнейшим ингредиентом препарата являются аминокислоты – аргинин и орнитин. Они обладают ярко выраженным анаболическим действием, резко улучшают восстановление мышц после силовых тренировок. Но главное – стимулируют секрецию факторов роста и соматотропина (гормона роста). С учетом расширения сосудов эти полезные вещества легко проникают внутрь мышечных клеток.

При проведении клинических испытаний NOX3 произошел забавный случай. Как и положено, группу испытуемых в 40 человек разделили на две части. Одни принимали данный препарат, другие – плацебо. Эксперимент был рассчитан на 8 недель. Однако уже через три недели его пришлось прекратить, т.к. совершенно очевидно было кто принимал препарат, а кто пустышку – разница была видна невооруженным взглядом!

Что содержится в Nox3:


Количество питательных веществ в одной порции (2 таблетки)

  • Комплекс NO (аргинин альфа-кетоглуторат, аргинин кетоизокапроат) - 3000мг
  • Бустер NO (орнитин альфа-кетоглутарат) - 100мг

Другие ингредиенты: Бета-циклодекстрин, ксантум, целлюлоза, стеарат магния, дикальция фосфат, мальтодекстрин, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, инулин.

Показания к применению Nox3:


Принимать ежедневно по три таблетки дважды в день - с утра натощак и за 25-35 минут до обеда с большим количеством воды.

Отзывы

Похожие товары: