Razor 8 Blast Powder


Цена: 1 273 руб.

В комплекте: 608 г


ПроизводительALL MAX
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Razor 8 Blast Powder.


ALLMAX Razor 8 Blast powder - Новая взрывная предтренировочная формула Razor 8 Blast Powder! Теперь уровень тренировки поднимается на новую ступень. Эффект чувствуется с первых минут тренировки! БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ, БОЛЬШЕ СИЛЫ, БОЛЬШЕ ПАМПИНГА! Ничего лишнего – только самое необходимое для ХАРД-тренировки!

 В то время, как большинство известных производителей скрывают состав продукта за своими фирменными матрицами. Фирма AllMax Nutrition остается честной перед своими клиентами, и не прячет состав продукта за пустыми названиями комплексов. Вы не покупаете «кота в мешке», а точно видите весь ингредиентный состав, что особенно важно, в каком количестве находятся эти ингредиенты в продукте.

 RAZOR8 BLAST POWDER серьезная формула - очень мощная и очень эффективная – для серьезных спортсменов.

 Razor 8 Blast Powder – это предтренировочный комплекс, где огромное значение имеет не только ингредиенты, но и пропорции в которых эти ингредиенты сочетаются. Все это, до малейших мелочей учтено лабораторией AllMax Nutrition и как результат на тренировке Вы получаете все к чему стремитесь: моментальная фокусировка, внимание, экстремальная энергия, улучшенное кровообращения и, конечно же, сила! ВЗРЫВНАЯ СИЛА!

 Самые сильные и продвинутые компоненты в одном продукте. Их научно подтвержденное сочетание дает возможность называть Razor 8 Blast новой ступенью в развитии спортивного питания. Идеальное сочетание 5 различных стимуляторов, которые одновременно работают на наращивание мускулатуры, сжигание жировых тканей, естественную гормональную коррекцию, на лучший настрой и желание иди к успеху.

 У каждого спортсмена бывают моменты, когда прогресс останавливается, следовательно, и падает мотивация, пропадает желание тренироваться тогда, когда, казалось бы, успех уже так близок. Эмоциональный настрой играет в спорте практически основную роль, если нет желания, то Вы больше сосредоточенны на часах, чем на выполнение упражнения. В таких случаях без стимуляции просто не обойтись. Razor 8 Blast отлично воздействует на ЦНС и кроме желания покорить новый вес, снижается восприятие физической нагрузки, повышается уровень энергии.

 Razor 8 Blast – экстремальное увеличение мышечной массы и силы. Интенсивное расширение кровеносных сосуд приводит к незамедлительному увеличению объемов, создается мощный пампинг.

 Это продукт для самых экстремальных спортсменов, для тех, кто зависим от тренажерного зала, живет мыслью о результате и работаете до десятого пота.

Немного подробней о самых основных активных веществах:

  • Ультра концентрированная порция. Всего 1/2 ложки для максимальной мощности, никаких наполнителей и сахара!
  • Экстракт Горденин (N,N-ди-метил-тирамин) максимально стимулирует активность и распад жиров. Помогает настроится на высокоповторный тренинг, 22 мг.
  • Высокая концентрация (200:1) герании, 26 мг. Энергетик, со сходными свойствами к кофеину.
  • Йохимбин специфически воздействует на рецепторы, что вызывает повышенный липолиз (сжигание жира), 5 мг.
  • 2-источника кофеина (кофеин и ди-кофеин малат).
  • 2,5 грамма фармацевтически чистого креатина моногидрата.
  • 163 мг Beta-SYNTH™ бета-аланина и 50 мг креатинол-о-фосфат
  • 1,83 грамма 4-х аналогов аргинина для максимального поглощения и пампинга.
  • Полиметокслированые флавоны нарингина. Продлевают время активности, улучшают эластичность и пропускную способность сосудов.
  • Фенилэтиламин HCl чрезвычайно мощный и устойчивый предшественник нейромедиаторов.
  • Важнейшее значение каждой тренировки – прогресс, развитие и увеличение силы. Креатин - это основа этого направления. Он увеличивает сократительную способность мышц и базовую единицу силы. Недавние исследование показали, что креатин повышает использование мышцами глюкозы и усиливает фактор роста. Необходим для мощных силовых тренировок. Эффективность креатина уже не требует никаких доказательств – практика говорит сама за себя.

 А вот вопрос качества это уже другое дела. Креатин моногидрат заслужил звание короля спортивного питания и в связи с этим многие даже не задумываются о его происхождении. Креатин так креатин! Но, к сожалению, не все так просто, и одинаковые по названию продукты могут существенно отличатся качеством, а, следовательно, и действием. В Razor 8 Blast используется самый чистый, 100%-ный, фармацевтически очищенный креатин, который соответствует самым высоким стандартам фармакологической индустрии. Это снижает до минимума возникновения нежелательных эффектов при приеме. Тем более, что креатин в составе идеально измельчен, прошел самую тонкую микронизацию (0.075 мм или 75 микрометров - меньше чем ширина волоса) и усвоение происходит более полноценно. 

 Идеальным дополнением креатина в силовых нагрузках является бета-аланин. С повышением его уровня в крови регулируется производство карнозина организмом – чем выше его уровень, тем больше объем работы выполняется, увеличивается мышечная сила и уменьшается усталость.

 Креатинол-О-фосфат также работает на уменьшение усталости и повышение энергетического резерва. Это инновационный компонент, который снижает скорость окислительных процессов в мышцах, значительно отодвигая усталость при сильных нагрузках. Увеличение в мышцах запаса креатина, креатинол-о-фосфата и бета-аланина работает синергически на увеличения мышц и убирает ваши предыдущие ограничения в показателях выносливости и силы. Увеличивается количество сетов и время максимального напряжения – это и есть условие результативной накачки.

 Йохимбин в составе, помимо своей жиросжигающей функции действует как фокусирующий агент. Все потому, что воздействуя на определенные нейрорецепторы головного мозга, он повышает внимательность. И работа выполняется более целенаправленно.

 Аргинин уже давно используется в медицине, как средство для расширения сосудов, увеличение транспортировки кислорода и питательных веществ к тканям. Razor 8 Blast содержит четыре аналога аргинина в различных формах и в хорошей дозировке - почти 2 г.

 Если Ваш поход в зал приобрел профессиональную форму, тогда Вы сразу ощутите всю мощь Razor 8 Blast. Тем более, что на этикетке наглядно видно весь состав продукта, никаких скрытых компонентов. КАЖДЫЙ ингредиент прошел жесткое тестирование и указан в маркировке каждой банки, по-другому не должно быть, если Вы рассчитываете на подлинный продукт и результат от него. Мало того, контроль проходит каждая партия продукта, который выходит с производства для Вас.

Что содержится в Razor 8:


Состав на ½ мерного совка (7,6 г):

  • Энергетическая ценность 10 ккал
  • Жиры 0 г
  • Холестрол 0 г
  • Натрий 115 мг
  • Углеводы 2 г
  • Пищевые волокна 0 г
  • Сахара 0 г
  • Белки 0 г

ЦНС стимуляция 258 мг

  • Фармацевтически чистый измельченный кофеин 182 мг
  • Экстракт герани 26 мг
  • Дикофеин малат (1,3триметилксантин изолят) 23 мг
  • Горденин 22 мг
  • Йохимбин 5 мг

АТФ оптимизатор 2713 мг

  • Креатин моногидрат (ультра чистый измельченный фармацевтический креатин) 2500 мг
  • Бета-аланин 163 мг
  • Креатинол-О-фосфат 50 мг

Формула пампинга 1844 мг

  • Аргинин АКГ, аргинин HCl, аргинин пироглютамат, аргинин этил эстер
  • Полиметаксилированый комплекс для метаболизма 15 мг
  • Экстракт зеленого чая Йерба Метер 10 мг
  • Нарингин (экстракт грейпфрута) 5 мг
 
Рекомендации по применению Razor 8:

 Принимать по 1 мерному  совку до интенсивной тренировки. Если есть  чувствительность  к энергетическим стимуляторам, следует начинать использование с половины совка. Никогда не превышайте 1 мерную ложку за один прием  и 2 ложки в течение суток. Идеально подходит для использования перед интенсивной физической активностью.
 

Отзывы

Похожие товары: