L2 Xtreme


Цена: 1 199 руб.

В комплекте: 80 капс.


ПроизводительCellucor
Нет в наличии

Описание

Инструкция для L2 Xtreme.


Вода всегда присутствует в нашем теле и хранится между кожей и мышцами. Тонус мышц оказывается под угрозой из-за задержки воды: будь то фотосессия, конкурс, свадьба, отпуск или просто начало новой диеты, или плановая потеря веса. Вам нужны немедленные результаты, Cellucor в L2 Extreme это добавка, которая обеспечивает вас плотными, жесткими мышцами .

Cellucor в L2 Extreme является одной из самых сильных мочегонных средств на рынке, быстро избавит тело от лишней воды, при поддержке достаточного количества витаминов и минералов.

L2 Extreme содержит мощные природные диуретики, которые работают быстро для поддержки веса, и потери воды весом до 5кг всего за 5 дней!

L2 Extreme также полезен как антиоксидант, который повышает основной обмен для потери жира.

Что содержится в L2 Xtreme:


  • Экстракт из цветов колючих плевел 

Колючие плевел экстракты из цветов, получемые от куста, который растет по всей Индии. Колючие плевел является сильным мочегонным, которые поддерживают здоровье мочевыводящих путей.

  • UVA-URSI Экстракт 

Ува-Ursi это растение часто называют толокнянкой. Экстракт Ува-URSI содержит арбутин, природное соединение с сильными мочегонными свойствами.

  • Супероксиддисмутазы (СОД) 

Супероксиддисмутаза является ферментом, который играет вспомогательную роль в антиоксидантной защите. SOD может быть эффективным антиоксидантом против супероксида.

  • L-таурин 

L-Таурин является аминокислотой, которая поддерживает здоровое кровяное давление в пределах нормы и содействует против мышечной усталости. L-Таурин способствует здоровому метаболизму жиров и клеточному метаболизму и обеспечивает антиоксидантную поддержку.

  • Экстракт одуванчика 

Экстракт одуванчика содержит мощные соединения мочегонных веществ и называется taraxasterols, которые поддерживают выделение избытка воды. Одуванчик является одним из самых популярных естественных мочегонных средств.

  • Магния аспартат 

Магния аспартат это магниевая соль, которая действует как катализатор во всех метаболических реакциях, которые включают АТФ. Магний является одним из важнейших минеральных соединений необходимые для производства энергии, транспорта синтеза белка, рост костей, гибкость и поддержания рН различных органов и систем.

  • Калия аспартат 

В калия аспартат есть соли калия, который необходимы для продвижения водно-солевого баланса в организме. Калий является важным минералом ответственный за разнообразные метаболические функции. В качестве электролита, он помогает в поддержании структуры фермента и баланса жидкости.

  • Витамин B6 

Витамин В6 имеет важное значение в балансе натрия и калия в организме, а также отвечает за производство monamine нейротрансмиттеров, таких как адреналин, серотонин и дофамин.

  • Фолиевая кислота 

Фолиевая кислота является водорастворимым витамином B , что способствует позитивному настроение и здоровому уровню энергии. Фолиевая кислота также поддерживает здоровое формирование и восстановление клеток.

Показания к применению L2 Xtreme: 


В качестве пищевой добавки для взрослых, принимать каждую порцию (4 капсулы) со стаканом воды. Используйте в течение 4-5 дней подряд, затем прекратите использование как минимум 7 дней. Затем опять начать использование Мы настоятельно рекомендуем пить не менее 6 стаканов воды в день

Отзывы

Похожие товары: