Mass FX


Цена: 2 788 руб.

В комплекте: 112 капс.


ПроизводительAthletic Xtreme
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Mass FX.
Добро пожаловать в мир Mass FX! В недавнем клиническом исследовании, проведенном в одном из университетов Огайо, лица, принимавшие Mass FX, просто смяли плацебо-группу после шести недель тренировок. По сравнению с плацебо-группой, у лиц, принимавших Mass FX, рост мышц в среднем был сильнее на 134%, а в таком коронном упражнении силовиков, как становая тяга, результат был практически вдвое больше, чем в плацебо-группе! И мы упомянули только пару показателей! 
 
Новый Mass FX продолжает занимать лидирующее положение в своей нише. Он позволяет выпустить своего альфа-самца на свободу, уничтожить все преграды на пути к персональным рекордам и работать эффективно на КАЖДОЙ тренировке. Какой мир вы выберете, решать вам. Мир плацебо, в котором отсутствуют какие-либо серьезные результаты, или мир альфа доминирования, мир покорения новых рекордов вместе с Mass FX.
 
Что содержится в Mass FX:
Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта:
  • Mass FX специальная матрица – 404 мг
  • Цинк аминокислота хелат – 10 мг
Ингредиенты: UDAX™ (специальный комплекс лигнанов Urtica Dioica), стигмаст-5-эн-3b-ол (NLT 90% фитостеролы), 25R-Diol™ [(3b,5a,6a,25R)-спиростан-3,6-диол], 25R-X™ [(25R)-6-оксоспирост-5-эн-3b-ол], Epimedium экстракт (40% икариин), пропионил-L-карнитин. 
Другие ингредиенты: желатин, микрокристаллическая целлюлоза, кукурузный крахмал, магния стеарат, диоксид кремния. 

Показания к применению Mass FX:


Принимайте 2 капсулы в первой половине дня и 2 капсулы во второй половине дня. Цикл приема данного препарата составляет 8 недель. Вы можете принимать больше капсул, в таком случае руководствуйтесь принципом – 1 капс. на 23 кг собственного веса. 

Отзывы

Похожие товары: