Creatine Monohydrate


Цена: 1 370 руб.

В комплекте: 500 гр.


ПроизводительGenetic Force
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Creatine Monohydrate.


 100% креатин-моногидрат для экстремального увеличения силы.

 В начале 1990-х годов креатин совершил революцию в спортивном питании, так как естественным путем приводил к результатам, аналогичным результатам действия стероидов.

 Более 95% креатина в организме содержится в мышцах. Креатин в мышечных клетках отвечает за синтез и запасание креатинфосфата – соединения, которое способно практически мгновенно обеспечить энергией процесс мышечного сокращения и расслабления. Дополнительный прием креатина увеличивает резервы креатинфосфата, приводя к увеличению силы и выносливости мышц при выполнении нагрузки взрывного или кратковременного характера. Кроме того, креатин связывает воду, что увеличивает объем мышечных клеток и усиливает синтез сократительных белков. Бодибилдеры и спортсмены силовых видов спорта нуждаются в таком количестве креатина, которое невозможно получить из обычной пищи.

 Моногидрат креатина, использующийся в продуктах Genetic Force, проверен сотнями клинических испытаний и показал себя оптимальным источником повышения внутриклеточных запасов креатинфосфата. Прием креатина следует вести по циклическому плану. При приеме креатина обязательно большое потребление жидкости.

Что содержится в Creatine Monohydrate:


Количество питательных веществ в одной порции (3,5 г) продукта:

  • Калории – 0
  • Протеин – 0 г
  • Углеводы – 0 г
  • Жиры – 0 г
  • Креатин моногидрат – 3,5 г

Показания к применению Creatine Monohydrate:


Способ употребления: 

Фаза загрузки. В течение первых 5-7 дней приема креатина принимайте по 6-12 г в день с напитком, содержащим углеводы.

Фаза поддержки. В последующие дни приема принимайте по 2-4 г в день. Фаза поддержки может длиться несколько недель. После этого следует сделать перерыв в приеме креатина по крайней мере на месяц. 

 

 

Отзывы

Похожие товары: