Spirodex


Цена: 366 руб.

В комплекте: 14 табл.


ПроизводительGaspari Nutrition
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Spirodex.


 Исследовательская группа Gaspari Nutrition создала Spirodex – продукт, способный стать ведущим среди жиросжигающих добавок – термоджеников. Созданный на основе растительных аналогов нейротрансмиттеров, находящихся в центральной нервной системе и отвечающих за удовольствие, тревогу, подавление аппетита, Spirodex гарантированно обеспечит вам хорошее настроение, бодрость, энергию и ментальную концентрацию; всё это собрано в одной таблетке для разового приема в сутки, без какого-либо привыкания и связанных с ним неприятных последствий. Мы абсолютно уверены, что, как только вы попробуете Spirodex, вы сразу же почувствуете его действие. Он понравится вам, превзойдя все ваши ожидания!

Что содержится в Spirodex:


Количество питательных веществ в одной порции (1 табл.) продукта:

SPIROBLEND™ – 250 мг

Остролодочник серповидный экстракт [цельные плоды] стандартизован по содержанию биогенного амина, камелия китайская, горденин, герань пятнистая экстракт [листья и стебли] стандартизован по содержанию 4-Метилгексан-2-Амина, гуарана бразильская [цельные плоды] экстракт стандартизован по содержанию пурина).
Кофеин – 175 мг

Другие ингредиенты: дикальция фосфат, стеариновая кислота, стеарат магния, кроскамеллоза натрия, диоксид кремния, гидроксипропил метилцеллюлоза, полиэтилен гликоль, вода, диоксид титана (краситель), краситель желтый.

Рекомендации по применению Spirodex:


 В качестве пищевой добавки, принимайте 1-2 таблетки Spirodex один раз в день с 470-590мл воды между завтраком и обедом. Не превышайте эту дозировку ни при каких обстоятельствах! Из-за исключительной мощности и длительного рабочего эффекта этого продукта, начинайте прием с 1 таблетки Spirodex один раз в день на протяжении по крайней мере 4 дней, чтобы оценить переносимость этого продукта перед увеличением дозировки до 2 таблеток 1 раз в день. Не принимайте этот продукт более 6 недель непрерывно, перерыв в приеме Spirodex должен составлять не менее 4 недель.

СОДЕРЖИТ КОФЕИН: не используйте Spirodex с любым продуктами, содержащими стимуляторы.

Отзывы

Похожие товары: