IsoFlex


Цена: 3 713 руб.

В комплекте: 2270 г


ПроизводительALL MAX
Нет в наличии

Описание

Инструкция для IsoFlex.


ISOFLEX протеин извлекается через Micro фильтрации, это процесс фильтрации, который удаляет больше, меньше рассасывающиеся белковых молекул при фильтрации жиров, лактозы и пепла. Мембран, используемых в этом процессе очень тонкие и имеют возможность удалить еще больше лактозы, зола и жир, чем процесс ультрафильтрации, которая используется для более низкого качества продукции сывороточного протеина.

Святой Грааль высококачественный изолят сывороточного белка крест-Flow Micro фильтруется изолят сывороточного протеина. С помощью этого сложного процесса ALLMAX способна производить ISOFLEX, Ultra-чистый белок, который поддерживает оптимальное соотношение macronutrutient, уступая 27 г белка, 1 г углеводов и 0 г жира (изменение в зависимости от вкуса).

ISOFLEX порошок белка изолят сывороточного протеина означает, что она содержит высокую концентрацию белка, около 90% концентрации белка за счет собственности CTP ™ крест-Flow Micro процесс фильтрации.ISOFLEX также instantized протеиновый порошок, он смешивает очень легко и вкус невероятное в жидкости в сочетании с ложкой или шейкер.

ISOFLEX протеин извлекается через CTP ™ (холодной температуры процесса) Micro фильтрации, это крест-Flow Micro процесс фильтрации, который удаляет больше, меньше рассасывающиеся белковых молекул при фильтрации жиров, лактозы и золы, обычно присутствующих в сыворотке концентратов и других нижних Порошки качество белка.Фильтрация мембран, используемых в этом процессе чрезвычайно тонкие и имеют возможность удалить еще больше лактозы, зола и жир, чем процесс ультрафильтрации, которая используется для более низкого качества продукции сывороточного протеина.

Абсолютное золотого стандарта в изолят сывороточного белка является крест-Flow Micro фильтруется изолят сывороточного протеина. С помощью этого сложного процесса ALLMAX способна производить ISOFLEX, начальник Ультра-чистый белок, который поддерживает оптимальное соотношение macronutrutient, уступая 27 г белков, 0 сахара, 1 г углеводов и 0 г жира (имеются определенные различия в зависимости от вкуса).

ALLMAX не останавливаться на лучший изолят сывороточного, они сделали его еще лучше, по-настоящему уникальный метод обработки называется CTP ™ или холодной температуры процесса. ALLMAX использует технологию взыскания белка, что позволяет нам не только достичь впечатляющих урожайность белка, но и сохранить хрупкую, но очень важные биологически активные основных белковых фракций (функций, перечисленных ниже). Как правило, агрессивные химические вещества или денатурирующих тепла был использован в обычной обработке, но понимания природы белка и высоким ожиданиям наших клиентов — ALLMAX выбрали наш собственный процесс, что приводит к идеальной белок, предназначенный для максимальной производительности.

Сывороточный протеин также содержит высокую концентрацию разветвленной цепью аминокислот (ВСАА), которые могут помочь предотвратить распад мышц во время физических упражнений. * ISOFLEX протеиновый порошок содержит оптимальные уровни ВСАА и незаменимых аминокислот, чтобы обеспечить питание, которое вам нужно для достижения ваших целей.

ISOFLEX содержит 19 аминокислот, в том числе (46% EAAs) 8 незаменимых аминокислот и 3 отделения аминокислоты (23% ВСАА). В следующих трех аминокислот с разветвленной цепью являются незаменимыми аминокислотами, которые были найдены для повышения производительности *:

а) лейцин - может помочь в регулировании уровня сахара в крови и способствует росту мышечной ткани * ISOFLEX включает лейцин за его способность поддерживать ускоренный синтез белка и продвижения эффективного восстановления после интенсивных тренировок *.. 2,9 г на порцию.

б) изолейцин - изолейцин ISOFLEX включает его способность содействовать восстановлению мышц после тренировки *. 1,7 г на порцию.

в) Валин -. необходимы для мышечного метаболизма, ремонт и рост мышечной ткани * ISOFLEX входят валин за его способность ускорять восстановление после интенсивных тренировок *. 1,5 г на порцию.

ISOFLEX является ультра-чистого белка, как показано на этих необычных биологически активных полный спектр изолят сывороточного Macrofractions — только чистейший белок, обработанный при очень точном 4 градуса по Цельсию умеренным во все времена от начала до конца будут показывать этот впечатляющий уровень белковых фракций:

  • 57% бета-лактоглобулин - помогает телу поглощать в жирорастворимых витаминов и может помочь обеспечить поддержку мышечной ткани *.
  • 18% альфа-лактальбумин - высоко в триптофана, природный релаксант, который может помочь снять стресс, улучшить настроение и повысить уровень серотонина *.
  • 17,5% Glycomacropeptide - содержат большое количество ВСАА и может помочь стимулировать высвобождение холецистокинина (CCK) после еды в знак сытости (чувство полного) и помочь потери веса поддержку *.
  • 3,0% иммуноглобулинов - ответственный за производство антител и поддержки иммунной системы *. 
  • 3,0% BSA (бычий сывороточный альбумин) - обеспечивает незаменимых аминокислот.
  • 2,0% EGF (эпидермальный фактор роста) -.. поддерживает увеличение потребления питательных веществ и факторов роста в клетках * Это мощный анаболический молекулы белка *
  • 1,0% IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста) - это гормон, который выделяется на гормон роста, который может способствовать росту и поддерживать мышечную массу *.
  • 0,2% лактоферрина - это железо-связывающего белка, который помогает с транспортом железа в организме *.

Бесчисленные исследования, проведенные на сывороточный протеин предположили, что изолят сывороточного протеина является одной из вершин белков для поддержки наращивания мышечной массы, обеспечивают прочность для подготовки и восстановления после физических упражнений. *

Тот, кто обучает и интенсивно, кто действительно хочет достичь своих целей следует дополняя изолят сывороточного протеина. Для достижения наилучших результатов это должен быть высокий сывороточный протеин изолят качества, такие как ISOFLEX протеиновый порошок.

ISOFLEX на 100% получены из Соединенных Штатов.

Конечной на вкус, максимального удобства; ISOFLEX ставки претензии как последнее слово в высокой производительности питания. С 7 критических кофакторов в 4-имущественных комплексов, ISOFLEX не только обеспечивает ультра-чистое, высоко биодоступного изолят сывороточного протеина, но мощная система доставки для обеспечения мощной питательной ассимиляции можно почувствовать.

ISOFLEX протеиновый порошок имеет отличное макро профиля. Он содержит колоссальные 27 грамм активного сывороточного протеина изолят, практически обезжиренного, содержит всего 1 г сахара, 98% лактозы и полностью аспартам бесплатно. Это исключительный белок изолят сывороточного, который легко смешивается и вкус невероятно!

«ISOFLEX содержит 27 грамм сывороточного протеина на порцию!»

Откройте ISOFLEX контейнера и запаху отличает его. Его приятный запах создает основу для большой коктейль. Что касается ароматизаторов, что действительно делает ISOFLEX выделяются являются фактическими шоколадную стружку в шоколадным вкусом, которые обеспечивают хорошую консистенцию, кусочками клубники Клубничное и ванильных бобов в Ванильное. Кроме того, многие из которых нашли при смешивании со льдом шоколадный вкус арахиса напоминает шт Риз и вы не можете получить намного лучше, чем это!

ISOFLEX объединяет четыре собственных систем доставки. Ингредиентов в каждой системе работают синергетически для обеспечения высокого качества и большой дегустации протеиновый порошок, который был разработан, чтобы помочь вам достичь ваших целей. Четыре системы ISOFLEX:

1. WPI (изолят сывороточного протеина) комплекс [WPI Укрепленные ™]: CTP (холодной температуры процесса), перетока Micro фильтруется изолят сывороточного протеина, WPI (97% изолят сывороточного протеина) и Synermune ™ молозиво, естественный источник EGF, IGF- 1 (фактор роста). Этот высококачественный изолят сывороточного протеина комплекс может помочь вам достичь ваших тела формировании целей.

2. NOS комплекс [Ультра-Flow ™ доставки]: Содержит гидролизованный растительный белок, фолиевая кислота и N-ацетил-цистин (NAC). Предназначен для поддержки увеличить приток крови и увеличение азота и доставки сывороточные пептиды. * Это может также повысить уровень окиси азота, тем самым поддерживая ускорило восстановление и белка доставки мышечных тканей. *

3. Глютамин комплекс [GLUTAMAX Technology ™]: Природные пептиды глютамина. Предназначен для улучшения восстановления и поддержки иммунной системы. *

4. Сложный [Быстрое поглощение ™]: Альфа-липоевая кислота (ALA), г-пинитол и 4-Hydroxylsoleucine.Предназначен для поддержки содействия поглощению белков и инсулина поддержки. *

Как ISOFLEX работает? ISOFLEX протеиновый порошок извлекается через CTP ™ (холодной температуры процесса) Micro фильтрации, это крест-Flow Micro фильтрации (CFM) процесс, который удаляет больше, меньше рассасывающиеся белковых молекул при фильтрации жиров, лактозы и золы , которые обычно присутствуют в сыворотке концентратов и других порошков ниже качества белка.

Фильтрующие мембраны для в CFM процесс чрезвычайно тонкие и имеют возможность удалить еще больше лактозы, зола и жир, чем процесс ультрафильтрации, которая используется для более низкого качества продукции сывороточного протеина. С помощью этого сложного процесса ALLMAX способна производить ISOFLEX, высококачественные, Ultra-Pure белка, который поддерживает оптимальное соотношение macronutrutient, уступая 27 г белка, 1 г углеводов и 0,2 г и 0,5 г жира (с небольшими вариациями каждого аромата) .

«Это извлекается через CTP ™ (холодной температуры процесса) Micro фильтрации».

CFM является одним из лучших методов для извлечения белка на рынке сегодня. Весь процесс происходит в холодную 4 градуса Цельсия, или 39 градусов по Фаренгейту, и оставляет почти 100% белков и пептидов нетронутым также приводит к наибольшим количеством неденатурированный (биологически активных) протеина.

«Низкая температура Micro фильтрации обеспечивает неденатурированный протеин с большим количеством биологически активных фракций сывороточного белка».

Наши изоляты сывороточного протеина производятся «охлаждение» или низкая температура Micro процесс фильтрации и сушат косвенными тепла. Низкая температура Micro процесс фильтрации позволяет Iso-Chill изолирует сывороточный протеин обеспечить неденатурированный протеин с полным баланс биологически активных фракций сывороточного белка, в том числе иммуноглобулина, лактоферрин и glycomacropeptides (GMP).

«ISOFLEX составляет 98% лактозы!»

Другие переработки сыворотки технологий с использованием более высоких температурах может привести к необратимым развертывание белковых фракций, которые могут значительно снизить биологическую активность белка. На основании растворимости при рН 4,6, ISOFLEX изолят сывороточного протеина имеет лишь 3% денатурированного белка, который является приблизительно на 10% меньше, чем ионообменных изолятов сывороточного протеина и, как правило меньше, чем другие Micro изолятов сывороточного белка фильтрации. ISOFLEX сывороточный протеин изолят также содержат в 12 раз больше, чем родной GMP ионообменных изолятов сывороточного протеина.

Как изолят сывороточного белка производится?

Для получения изолят сывороточного белка проходит через следующие этапы:

  1. Свежее молоко проверяется экспертами качества.
  2. Творог часть молочного жира отделяется для сыра.
  3. Водянистая жидкость, которая остается часть фильтруется через процесс, названный Micro процесс фильтрации, для удаления лактозы и пепла.
  4. Концентрированный жидкий проходит через поперечный поток Micro процесс фильтрации. Что, где сыворотки выделяют гонят через тончайших керамических мембран. Этот процесс устраняет необходимость использования агрессивных химикатов, используемых в других процессах.
  5. Сыворотка высушивается и вода удаляется.
  6. Наконец, чистый протеин изолят сывороточного упакован в контейнер.

Все эти действия выполняются в фармацевтической лицензией производственные мощности для обеспечения качества и целостности. Каждый ингредиент добавляется и каждую партию производится независимо лаборатории проверяются на чистоту и качество для обеспечения стабильного качества каждый раз.

«ISOFLEX содержит 90% чистого белка сыворотки».

Как изолировать ISOFLEX содержит 90% чистого белка сыворотки. Сывороточные белковые концентраты и смеси содержат только около 75-85% белка, поскольку они также содержат лактозу и жиры. ISOFLEX представляет самый высокий в изолят сывороточного протеина добавок приносит удивительные 90% чистой (биологически активных) белка на порцию! Кроме того, 98% лактозы, что делает его идеальным выбором для тех, кто лактозы учитывается.

Кроме того, ISOFLEX производятся в США с коровами молочных США. Продукты содержат белок ALLMAX абсолютно нулевой белков получены из Китая. ISOFLEX на 100% получены из Соединенных Штатов.

«ISOFLEX сывороточный протеин изолировать матрицы, на свой вкус вы жаждете, и результаты вы требуете!»

 

Отзывы

Похожие товары: