High Caffeine


Цена: 471 руб.

В комплекте: 100 таблеток


ПроизводительNATROL
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Natrol High Caffeine.


 Natrol High Caffeine обеспечивает энергией от кофеина без добавления сахара или калорий и без ущерба для вашей диеты.

 Но особенно выгодно применять High Caffeine во время жиросжигающих тренировок. Ведь кофеин обладает сразу несколькими функциями в организме, помогающими атлету избавиться от накопленного ранее жира!
 
 Во-первых, кофеин значительно ускоряет расход калорий в организме. За счет повышения скорости метаболизма, за единицу времени атлет затрачивает больше энергии во время аэробной тренировки, чем без использования High Caffeine. Это помогает быстрее запустить липолитические процессы и заставлять жировые отложения расходоваться в больших объемах для извлечения из них энергии.
 
 Во-вторых, кофеин обладает способностью подавлять активность особых рецепторов в организме, посылающих сигналы в головной мозг о голоде. Не секрет, что для успешного избавления от накопленных жировых отложений атлетам необходимо не только проводить интенсивные тренировки, но и придерживаться достаточно жестких низкокалорийных диет. Прием High Caffeine поможет легче переносить недостаток привычной калорийной пищи, снижая риск сорваться во время диеты и наесться вредными продуктами.
 
 В-третьих, кофеин в составе препарата стимулирует активную выработку адреналина – мощного гормона, позволяющего дольше поддерживать высокий темп работы, необходимый для проведения интенсивной аэробной тренировки. С приемом High Caffeine вы дольше не будете чувствовать усталости и будете быстрее восстанавливаться, что особенно важно для проведения качественной жиросжигающей тренировки!
 
 Кроме того, кофеин помогает повысить атлету уровень своей ментальной концентрации, необходимой для проведения любого типа тренинга. Благодаря ней спортсмен полностью сосредотачивается на выполняемых упражнениях, не отвлекаясь на внешние раздражители, что помогает направлять в мышечные клетки предельно мощные и четкие импульсы от центральной нервной системы. За счет этого мышцы работают гораздо эффективнее, получая за время тренировки более качественную нагрузку.
 
 Наконец, прием High Caffeine стимулирует работу нервной системы человека, производя тонизирующий эффект, благодаря которому кофеин и получил такое широкое распространение в спортивной индустрии. Теперь вы будете одинаково бодро чувствовать себя на ранних утренних тренировках и во время занятий спортом после тяжелого рабочего дня! 

Что содержится в Natrol High Caffeine:


Содержание питательных веществ в одной таблетке: 

  • Кальций (фосфат кальция двухосновной) – 75 мг (8%)
  • Кофеин – 200 мг *

* Дневная норма  не установлена.

Рекомендации по применению Natrol High Caffeine:


Принимать по 1 таблетке до трех раз в день. От 3 до 4 часов между порциями. Не превышать 3 таблетки в день.

 

Отзывы

Похожие товары: