SAMe


Цена: 1 139 руб.

В комплекте: 20 таблеток


ПроизводительNATROL
Нет в наличии

Описание

Инструкция для SAMe.


 SAMe от Natrol содержит единственный компонент S-аденозил-метионин, это природное соединение встречается практически во всех тканях человека, однако с возрастом самостоятельная выработка организмом данного соединения снижается. SAMe участвует в большинстве важных процессов, протекающих в организме.

 S-аденозил-метионин в большей степени концентрируется в клетках печени и головного мозга и является основным донором метила в синтезе гормонов, нуклеиновых кислот, белков, фосфолипидов, катехоламина, а также других нейротрансмиттеров, таких как допамин и серотонин. SAMe также необходим для синтеза норадреналина. Natrol SAMe 400mg облегчает использование глутатиона и поддерживает уровни ацетилхолина, которые помогают усиливать и поддерживать когнитивные функции организма, снижает и предотвращает активное старение и нейродегенерацию.

 Natrol SAMe помогает поддерживать клеточные мембраны, работу суставов и здоровую функцию печени, играет важную роль в иммунной и сердечно-сосудистой системах.

Что содержится в SAMe:


Содержание питательных веществ в одной порции (2 таблетки):

  • S-Аденозилметионин (SAM-e) (S-Аденозилметионин дисульфат тозилат) – 400 мг*

* Дневная норма  не установлена.

Другие ингредиенты: целлюлоза, целлюлозная паста, метакрилат полимер, стеарат магния, стеариновая кислота, диоксид кремния, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, триэтил цитрат, краситель рибофлавин и диоксид титана.

Рекомендации по применению SAMe:


Принимайте по 2 таблетки 1 раз в день во время еды.

Отзывы

Похожие товары: