Iron Cuts


Цена: 1 072 руб.

В комплекте: 120 капсул


ПроизводительArnold Series
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Iron Cuts.


 Iron Cuts — это уникальный комплекс 3 в 1 для сжигания жиров и создания рельефа. Препарат содержит точные дозировки активных ингредиентов и поддерживает оптимальный баланс тестостерона, эстрогенов и кортизола. Iron Cuts — это экспресс-доставка мускулистого, жилистого и рельефного телосложения!

 Продвинутый термодженик и жиросжигатель Iron Cuts разработан специально для мужчин, Всего за несколько недель он поможет вам нарастить сухую мышечную массу и создать потрясающий рельеф!

 Быстрое сжигание жировой массы – решительный шаг навстречу рельефному телу.

 Уникальная комбинация ингредиентов Iron Cuts стимулирует сжигание жиров и одновременно поддерживает постоянство внутренней среды, необходимое для адекватного питания мускулатуры. Противодействие мышечному катаболизму (распаду мышц) и поддержание мышечного анаболизма (рост мышц) – это ультрасовременный подход к сжиганию жиров, который дает спортсменам целый ряд преимуществ.

 Ваш организм в плену эстрогена и кортизола?

 Печально известное повышение секреции эстрогена и кортизола препятствует созданию безупречного тела. Многие спортсмены сталкиваются с этим феноменом, который провоцируется множеством факторов. Для эффективного противостояния губительному для мышечного роста нарушению гормонального баланса мало безупречной диеты и грамотной тренировочной программы. Правда в том, что дисбаланс эстрогенов и кортизола может свести к нулю все ваши достижения. Гормональный дисбаланс с повышением уровня кортизола дает организму команду разрушать мышечную ткань и увеличивать запасы висцерального жира (твердый абдоминальный жир, который есть у большинства из нас), и это уничтожает мышцы, заработанные тяжелым трудом.

 Избавиться от висцерального жира практически невозможно – особенно на фоне повышенного уровня кортизола. Нормальный гормональный баланс эстрогенов, тестостерона и кортизола жизненно важен для создания мускулистого и рельефного внешнего вида. Идеальные пропорции активных компонентов Iron Cuts помогают сохранять нормальный гормональный баланс (анаболическое состояние набора мышечной массы) и поддерживают оптимальное соотношение тестостерона и эстрогенов, необходимое для формирования сухого и жилистого тела. Итак, теперь вы в курсе. Отныне у вас не осталось оправданий, почему у вас нет брюшного пресса, рельефного как «стиральная доска».

 Как все мы знаем, тестостерон является как анаболическим, так и андрогенным гормоном. Андрогенный компонент тестостерона помогает мужчинам поддерживать хорошее самочувствие и здоровое сексуальное влечение, равно как другие ключевые показатели качества жизни. Анаболическое действие тестостерона стимулирует синтез протеина и клеточный рост, что влечет за собой увеличение мышечной массы и силы. Из-за безжалостных тренировок ваши мышцы подвержены износу, и ключом к уменьшению степени их повреждения является оптимизация восстановления. Анаболическая активность тестостерона поддерживает мышечный рост и восстановление, защищая ваши достижения. Iron Cuts способствует секреции тестостерона в организме и стимулирует синтез протеина посредством различных биохимических механизмов, одновременно нивелируя любые побочные эффекты, связанные с андрогенным действием. Iron Cuts – идеальный выбор для сохранения всех ваших достижений во время работы на рельеф.

Что содержится в  Iron Cuts:


Содержание питательных веществ в одной порции (3 капсулы):

Витамин D – 400 МЕ (100%)
Пиколинат хрома – 50 мкг (42%) 
Термонегик и ускоритель метаболизма – 930 мг 
L-карнитин тартрат, экстракт листьев зеленого чая (Camellia Sinensis), безводный кофеин, женьшеня корень (порошок), N-ацетил-L-тирозин, Thermodiamine™ (98% Эводиамин), винпоцетин, инозит. 
Максимизацатор мышечного роста – 900 мг 
Мака 4:1 (Lepidium Meyenii) экстракт корня, AminoShield® Мушмула японская (экстракт листьев) Запатентованная смесь 20% Пентациклические Тритерпеноиды, Альфа-липоевая кислота, цитрат бора, пажитника (Trigonella Foenum Graecum) 
экстракт семян (50% сапонины), экстракт семян тыквы (Cucurbita Moschata Пуаре ). 
Эстрогена и кортизола стабилизатор – 383 мг 
Gymnema Сильвестр (экстракт листьев), экстракт семян винограда (виноград культурный), Diindolylmethane DIM), корица (Cinnamomum кассии) кора порошок, Банаба (Lagerstroemia speciosa) экстракт листьев 1% Corosolic кислота, пиколинат хрома

Другие ингредиенты: желатин, стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния.

Рекомендации по применению Iron Cuts:


Принимать по одной порции (3 капсулы) ежедневно, во время первого приёма пищи.

 

 

Отзывы

Похожие товары: