Oxyelite Protein


Цена: 1 628 руб.

В комплекте: 907 г


ПроизводительUSPlabs
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Oxyelite Protein.


 USPlabs OxyELITE PROtein содержит тщательно выверенную смесь высококачественных белков, включая изолят молочного белка, в котором естественным образом содержится уникальный протеиновый комплекс, состоящий из сывороточного белка и казеина. Комбинация протеинов, содержащаяся в изоляте молочного белка, лучше усваивается и лучше наполняет мышцы, чем сывороточный белок и казеин по отдельности.

 Вы знали, что концентрат сывороточного белка может иметь от 34% до 80% доступного протеина?
OxyELITE PROtein содержит 80%-ный концентрат сывороточного белка наивысшего качества. На этикетках других производителей может быть не указан процент, и тогда вы рискуете потреблять продукт низкого качества с высоким содержанием лактозы и других нежелательных составляющих. 
А если мы делаем качественный товар, зачем скрывать это? Мы производим 80% концентрат сывороточного белка и на наших этикетках это четко написано!

 Тщательно сбалансированная смесь, составленная по научным формулам – для реальных результатов.
Протеины употребляют затем, чтобы наполнить кровоток различными аминокислотами, в том числе, незаменимыми, а в частности - аминокислотами с разветвлёнными боковыми цепями, чтобы они помогли нарастить скелетные мышцы там, где это необходимо.
Но когда Вы принимаете один лишь сывороточный белок, уровень аминокислот в крови резко повышается примерно на час, после чего он так же резко падает.

 С другой стороны, когда вы принимаете казеин, уровень аминокислот начинает падать только через 7-8 часов, а в случае с аминокислотами с разветвлёнными боковыми цепями он остаётся высоким даже по истечении 8 часов. Сывороточный белок тоже целесообразно принимать, по крайней мере в первый час он отлично действует, но тогда Вам придется либо потреблять его каждый час, либо добавить казеин для долговременного эффекта.

 OxyElite PROtein содержит не только супер премиум протеин, но также содержит конъюгированную линолевую кислоту (CLA), обладающую анти-липогенной активность в жировых клетках и триглицеридах со средней цепью (MCT), совмещенная с диетой увеличивает термогенез.

Что содержится в Oxyelite Protein:


Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 36 гр):

вкус - молочный шоколад

  • Калории 140
  • Калории от жиров 35
  • Всего жиров 3,5 г 
  • Насыщенные жиры 0,5 г 
  • Транс жиры 0г
  • Холестерин 25 мг
  • Натрий 150 мг 
  • Всего углеводов 4 г
  • Пищевые волокна 2 г
  • Сахар 1 г
  • Белки 23 г


Ингредиенты: протеиновая матрица (изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина 80%, мицеллярный казеин), полидекстроза (клетчатка), какао, полидекстроза (клетчатка), комплекс жиров (высокоолеиновое подсолнечное масло, среднецепочечные триглецириды, конъюгированная линолевая кислота CLA, амилаза, лактаза), натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, гуаровая камедь, соль, сукралоза, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению Oxyelite Protein:


Принимайте 1 мерную ложку с 250мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению. Вы можете варьировать количество жидкости для достижения желаемого вкуса и консистенции. Пить по 2 порции в день или по мере необходимости, чтобы удовлетворить ваши потребности в белке. Чтобы увеличить белок на порцию и достичь изумительного вкуса молочного коктейля, используйте обезжиренное или с низким содержаним жира молоко.

 

 

Отзывы

Похожие товары: