Waterloss


Цена: 1 044 руб.

В комплекте: 238 г


ПроизводительPrime nutrition
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Waterloss.


 Собственная научная разработка компании Prime Nutrition – жиросжигатель WaterlossНовый жиросжигатель Waterloss является на сегодняшний день одним из наиболее эффективных среди подобных добавок, поскольку действует по принципу диуретика. Специальная инновационная формула, которую разработали специалисты Prime Nutrition, позволяет правильно и безопасно выводить воду из организма, препятствовать задержке излишней жидкости.

 С помощью Waterloss эффект тренировок и силовых нагрузок становится заметным гораздо быстрее. Препарат позволяет легче и быстрее обрести рельефные мышцы и свести до минимума жировые отложения в проблемных местах. Стоит отметить, что жиросжигатель применяется обязательно в комплексе с физическими упражнениями. Waterloss подходит мужчинам и женщинам, профессиональным бодибилдерам и людям, занимающимся фитнесом для похудения.

Что содержится в Waterloss:


Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 2,65 г):

alt

 Тараксакум (Одуванчик лекарственный) оказывает мочегонное, желчегонное действие, повышает работоспособность.

 Филлантус - очищает и нормализует функцию кишечника, подавляют развитие патогенной микрофлоры. Способствует укреплению всех кровеносных сосудов, препятствует преждевременному старению кожи и хрящей, оказывает противоопухолевое действие. Это средство укрепляет память, синхронизирует работу правого и левого полушарий, гармонизирует работу гипофиза и питает нейроны мозга, что улучшает интеллектуальные способности.

 Equisetum (хвощ) - в медицине используются препараты хвоща полевого, которые обладают разнообразным действием. Их применяют как мочегонное, противовоспалительное, кровоостанавливающее, общеукрепляющее, ранозаживляющее и вяжущее средство. Помогают они при сердечной недостаточности, улучшают водно-солевой обмен. В составе различных сборов хвощ применяют для лечения гипертонической болезни, подагры и заживления ран. Эффективно растение при отёках различного происхождения и экссудативных (влажных) плевритах.

Рекомендации по применению Waterloss:


Принимайте 1 порцию за 20 минут до завтрака, 2-ю порцию - во второй половине дня. Для лучшего эффекта принимать курсом всместе с жиросжигателем.

Отзывы

Похожие товары: