Lipo-6 CLA


Цена: 1 210 руб.

В комплекте: 180 капсул


ПроизводительNutrex
Нет в наличии

Описание

Инструкция для Lipo-6 CLA.


 Если вам нужно средство для похудения и сжигания жира без стимуляторов и побочных эффектов вроде дрожи и чувства беспокойства, теперь у вас есть решение – Lipo 6 CLA.

Nutrex Lipo-6 CLA хорошо сочетается с другими средствами для похудения и наращивания мышц. Продукт дает видимые результаты, причем без всяких стимуляторов!

 Lipo-6 CLA – это чистая формула, в нее входит только КЛК (конъюгированная линолевая кислота). Это жирная кислота натурального происхождения с доказанной научной эффективностью по снижению жировых отложений и повышению рельефности мышц. В Lipo-6 CLA используется концентрированная КЛК в виде жидкого геля для максимального усвоения. Добавка активирует естественную способность организма сжигать жир, помогая ему превращать жир в энергию.

 Помимо сжигания жира, Lipo-6 CLA помогает сохранять мышечную массу, поскольку для энергии используется жир, а не мышцы. Это способствует улучшению телосложения и тонуса всего тела.

 Регулярные упражнения и здоровое питание тоже в значительной степени помогают избавиться от лишнего веса, но если вам нужны действительно серьезные результаты, не стоит обходить вниманием КЛК. Попробуйте Lipo-6 CLA и почувствуйте разницу.

Что содержится в Lipo-6 CLA:


Содержание питательных веществ в одной порции (1 капсула): 

Калории – 10

   Калории от жиров – 10

Всего жиров –  1 г 2%

   Полиненасыщенные Жиры – 0,75 г

CLA активная смесь – 1000мг*

(80% коньюгированной линолевой кислоты (CLA) из сафлорового масла)

* - Дневная норма  не установлена.

Другие ингредиенты: желатин, глицерин, рожковое дерево.

Рекомендации по применению Lipo-6 CLA:


Принимать по 1 капсуле утром и вечером, желательно во время еды.

Отзывы

Похожие товары: