Цена: 6 186 р. 4 702 р. Вы экономите 1 484 р.

В комплекте: 4000 г

На складе: 2 шт.

ПроизводительDedicated Nutrition
Вкус:



Описание

Описание

#GAINZ™ - один из лучших продуктов для роста мышц в мире!
Разработанный для профессиональных атлетов, что бы помочь добиться максимальонго роста мышц. 
Dedicated #Gainz это продукт для тех, кто хочет получить серьёзную мышечную массу и улучшенное восстановление, что бы добиться наивысших результатов!

#GAINZ™ был разработан для того, что бы вы могли получать больше здоровой пищи совмещённой с современнейшими технологиями в пищевой индустрии.
Каждый ингридиент был тщательно подобран чтобы оптимально помочь росту мышц без добавления сахара или жиров.
Повышение качества препарата занимает много времени. Лишь лучшие из лучших ингридиентов были использованы для создания #GAINZ™.
Мы искали по всему миру лучшие ингридиенты чтобы совместить их вместе и создать лучший продукт для роста мышц, который не имеет конкурентов.
что ещё лучше, как и любой другой наш (DEDICATED) продукт, #GAINZ™ имеет хороший вкус и не вызывает никаких проблем с желудком.

DEDICATED #GAINZ™ содержит только качественные ингридиенты которые вам необходимы, и ничего лишнего. Потому что ничто не побьёт настоящую еду.
Мы тщательно выбрали только настоящие природные хранилища питательных веществ. Включая природный протеин, углеводы и жиры.

    Протеин:
#GAINZ™ содержит уникальную смесь из 50% концентрата сыворотки и 50% Молочного протеина(Казеин), которые по показателям лучше подходят для роста мышц, чем обычная сыворотка.
Наша уникальная формула создаёт идеальную атмосферу для роста мышц, восстановления внутри тела и правильного усвоения протеинов в дневное и ночное время.

    Углеводы:
Десятилетями овсяная каша была основным источником углеводов среди элитных атлетов. Но она так же имеет множество других особенностей, включая улучшение пищеварения.
Другой источник углеводов в #GAINZ™ это новейший углевод HBCD(Highly Branched Cyclic Dextrin\Сильноразветвлённый циклчиный декстрин)
Этот уникальный патентованный ингридиент почти что мечта на яву для любого атлета, т.к. он усваивается моментально, но не повышает уровень инсулина в крови. HBCD не вызывает проблем с желудком.
Это самый быстро усваиваемый углевод на земле, поэтому является идаельным источником энергии до и после упражнений. HBCD один из немногоих ингридиентов, эффект от которых потребитель может почувстовать почти сразу после принятия.
Оба углевода были аккуратно совмещены, как сыворотка и Казеин, обеспечивая как быстрое так и медленное высвобождение энергии.

    Жиры:
#GAINZ™ содержит кокосовый порошок как единственный источник жиров.
Кокос лучший натуральный источник жиров т.к. он содержит натуральное MCT-масло(Среднецепочечные триглицериды) и множество других озоровительных ингридиентов.
Для человеческого тела почти невозможно хранить MCT как жировую прослойку, вместо этого оно используется как долговременный источник энергии.
Сырой кокосовый порошок так же содержит натуральные электролиты, которые помогают в сокращении мышц и быстрее восстанавливают жидкости в теле.

    ASTRAGIN®:
Запатентованный и очень эффективный экстракт на основе растений улучшает усвоение использование протеинов и аминокислот.

    Птеростильбен:
Анти-оксидант из черники, улучшает поглощение углеводов и баллансирует уровень сахара в крови. Что отличает Птеростильбен от других инсулиновых продуктов, то что его надо принимать вместе с богатой углеводами пищей.
Потому что инсулин сильнейший гормон сигнализирующий росту мышц в человеческом теле. Его роль должна быть тщательно регулирована и стимулирована.
Птеростильбен делает именно это, открывая полный потенциал инсулина.

Совместно, эти ингридиенты настолько сильны, что потребитель быстро почувствует прилив углеводов и протеинов в клетки мышц, а не жировые клетки.

Завершая формулу #GAINZ™ был добавлен Триметилглицин(TMG\Trimethylglycine Anhydrous), т.к множество современных исследований подтверждают его высокую силу и помощь в повышении работоспособности.

Состав

Применение

Принимайте 1-3 порции в день в зависимости от вашего рациона питания.

Отзывы