China White-25


Цена: 2 498 р. 1 900 р. Вы экономите 598 р.

В комплекте: 100 капсул

На складе: 0 шт.

ПроизводительCloma Pharma

Описание

Описание

Препарат от американского производителя Cloma Pharma China White 25 Ephedra относится к классу жиросжигателей. Каждая порция содержит 15 мг аналога экстракта эфедры, а также кофеин и аспирин. Это проверенное временем сочетание обладает стимулирующим нервную систему свойством. Капсулы Чайна Вайт ускоряют обмен веществ, воздействуют на адренорецепторы в жировой ткани, усиливая липолиз, и помогают соблюдать диету.

Состав

 

Применение

Важно: Эксперты Cloma Pharma специально разработали препарат ради поддержки диеты со сниженным количеством углеводов. Для похудения они рекомендуют регулярные тренировки, рацион, в котором не более 40% энергии получается из углеводов, и отказ от фаст-фуда и газированных напитков. Жиросжигатель China White 25 отбивает аппетит, потому диета не будет сложной. Он снижает и побочные эффекты от низкоуглеводного рациона – нечеткость мышления, невозможность сконцентрироваться и ощущение слабости.

Знать, как принимать China White 25 Ephedra, важно, но слепо следовать инструкции не стоит. При сильном дискомфорте следует снизить дозу. Обычно даются такие рекомендации:

принимать во время еды, по 1 капсуле;
с 4-5 дня курса, при невыраженном результате, добавить еще одну;
не принимать более трех таблеток в сутки. Если похудение не наступает, работать с рационом и тренировочным планом.

Отзывы