100% Egg Protein


Цена: 1 750 р. 1 330 р. Вы экономите 420 р.

В комплекте: 1000 г

На складе: 0 шт.

ПроизводительWatt-N

Описание

Описание

Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Как известно куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина) и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин.

Состав

Состав на 100 гр.

  • Белок - 85,0 г.
  • Углеводы - 0 г.
  • жир - 1,8 г.

Применение

При интенсивных физических нагрузках и цели увеличить свою мышечную массу, возникает необходимость в повышенном употреблении белка животного происхождения. Все зависит от Вашего рациона питания, необходимо рассчитать свою суточную потребность в белке.
Ваш вес тела умножить на 2, полученное число будет равняться суточной потребности белка в граммах из животных продуктов (белок из растений не учитывается). Из полученной цифры вычитаете количество белка, получаемое из простой пищи (то, что Вы едите на завтрак, обед, ужин и в промежуточных приемах пищи) и недостаток закрываете протеиновыми коктейлями. Не рекомендуется употреблять больше 30 грамм белка за один прием пищи (3 мерные ложки с небольшой горкой).

Отзывы