100% Casein Protein


Цена: 2 242 р. 1 704 р. Вы экономите 538 р.

В комплекте: 1000 г

На складе: 0 шт.

ПроизводительWatt-N

Описание

Описание

Одним из широко используемых бодибилдерами видов протеинов, является казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, он обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, обладает меньшей биологической ценностью, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие.

Состав

Состав на 100 гр.

  • Белок в сухом веществе - 85 г.
  • Углеводы - 9,9 г.
  • Жир - 2,21 г.


Применение

При интенсивных физических нагрузках и цели увеличить свою мышечную массу, возникает необходимость в повышенном употреблении белка животного происхождения. Все зависит от Вашего рациона питания, необходимо рассчитать свою суточную потребность в белке.
Ваш вес тела умножить на 2, полученное число будет равняться суточной потребности белка в граммах из животных продуктов (белок из растений не учитывается). Из полученной цифры вычитаете количество белка, получаемое из простой пищи (то, что Вы едите на завтрак, обед, ужин и в промежуточных приемах пищи) и недостаток закрываете протеиновыми коктейлями. Не рекомендуется употреблять больше 30 грамм белка за один прием пищи (3 мерные ложки с небольшой горкой).


Отзывы