Anabolic BCAA System


Цена: 772 р. 587 р. Вы экономите 185 р.

В комплекте: 150 капсул

На складе: 0 шт.

ПроизводительTrec Nutrition

Описание

Anabolic BCAA System избавит Вас от проблем катаболизма и полностью восстановит мышцы даже после самой трудной тренировки. В его составе находятся 3 важнейшие для мускулатуры аминокислоты – L-лейцин, L-изолейцин и L-валин. Именно из них на 35% состоят наши мышцы; в состоянии покоя их количества в организме достаточно, чтобы осуществлять минимальные функции: обмен веществ в мышцах, синтез белка, создание новых клеток, предотвращение катаболизма. Как только Вы начинаете увеличивать физическую нагрузку, организм начинает использовать аминокислоты более усиленно, и когда они заканчиваются, в ход идут белки, а в мышцах тем временем без ВСАА происходит катаболизм (разрушение). Именно поэтому так важно обеспечить себя достаточным количеством аминокислот в период тренировок.

675 мг условно незаменимых аминокислот в одной порции Anabolic BCAA System не только сохранят Ваши мышцы и дадут им необходимую энергию для тренировок, но и помогут им развиваться, становиться больше, объемнее, рельефнее. Наилучшему усвоению и раскрытию всех их возможностей поспособствует витамин В6, который также входит в состав препарата.

Применение

Принимайте 4-6 капсул ежедневно за 45 минут до тренировки, запивая стаканом воды. Когда тренировок нет - за полчаса до еды. Рассчитать свою дневную норму можно, разделив свой вес в килограммах на 15. Полученное целое число и является необходимым для Вас количеством капсул в день.

Отзывы