ISOtonic BCAA


Цена: 644 р. 490 р. Вы экономите 154 р.

В комплекте: 450 г

На складе: 3 шт.

ПроизводительR-line
Вкус:



Описание

Зачем нужен изотонический напиток?

При нагрузках человек теряет жидкость, а вместе с жидкостью и нужные для организма соли, вследствие чего увеличивается вязкость крови, нарушается баланс электролитов, а отток жидкости из клеток замедляет биохимические процессы. Достаточно потерять всего 2–3% жидкости, и работоспособность организма резко ухудшается, а как следствие, снижаются спортивные результаты и понижается общий тонус организма.

Во время и после тренировки необходимо восполнять запасы жидкости в организме, но простой воды недостаточно — в ней не содержится нужного количества солей, витаминов и микроэлементов. Для их пополнения требуется специальный изотонический напиток. 
Углеводы обеспечивают наш организм энергией и делают это двумя путями:
первый – гидролизация углеводов в клетках и получение из них энергии и второй – транспортировка питательных веществ в мышечные клетки. В организме углеводы откладываются в виде гликогена, который включается (тратится) в обменные процессы во время тренировок и его недостаток влечет за собой быструю мышечную утомляемость и, как следствие, перетренированность мышц. Для восполнения потраченного гликогена в течение тренировки следует принимать ISOtonic, который содержит 4 вида углеводов с различным гликемическим индексом для быстрого и продолжительного насыщения мышц гликогеном.

Трехкомпонентная углеводная матрица ISOtonic, разработанная специально для спортсменов, состоит из трех углеводов с различным гликемичесикм индексом (это показатель, который отражает, с какой скоростью продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу - главный источник энергии). Также эти углеводы имеют разную длину молекулярной цепи и, соответственно, разную скорость расщепления организмом, что позволяет быстро наполнить организм энергией и подпитывать его в течении продолжительного времени.

Состав

Изотонический, высокоуглеводный, быстрорастворимый напиток с добавлением аминокислот с разветвленными цепочками, лейцин, изолейцин и валин в пропорции 8:1:1.

Применение

По одной порции до и после тренировки.


Отзывы