BCAA Powder


Цена: 700 р. 561 р. Вы экономите 139 р.

В комплекте: 200 г

На складе: 5 шт.

ПроизводительGenetic Lab


Описание

Описание

BCAA pro Аминокислоты L-валин, L-лейцин и L-изолейцин обладают уникальной химической структурой; организм человека не способен самостоятельно их синтезировать, поэтому они должны быть получены из пищи или добавок. Прием BCAA перед и/или после тренировки способствует лучшему восстановлению, стимулирует анаболизм и препятствует разрушению мышечной ткани. Исследования показывают, что BCAA — важная составляющая диеты для эффективного мышечного роста и восстановления.

Состав

Количество питательных веществ в одной порции (1 чайная ложка = 4 г) продукта:

  • L-валин – 670мг
  • L-лейцин – 2660 мг
  • L-изолейцин – 670 мг

 

Применение
Добавьте 3 чайных ложки продукта в стакан либо шейкер  с водой , принимайте до и после тренировки.  В не тренировочные дни принимайте 1–3 порции в день перед или вместе с пищей. 

Порций в упаковке: 50

производитель: Genetic lab nutrition(Санкт-петербург)

Противопоказания: не используйте при наличии медицинских противопоказаний, индивидуальной непереносимости к компонентам продукта или заболеваний (в т.ч. нарушении обмена веществ, болезней желудочно-кишечного тракта, заболеваний почек, вирусных инфекций, шизофрении). Не принимать в период беременности и кормления грудью. Не превышайте рекомендованной дозировки. Принимайте препарат в соответствии с инструкцией. Не используйте, если была нарушена целостность упаковки. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Товар прошел санитарно-эпидемиологическую экспертизу в РФ.

Отзывы