Jack 3d Micro


Цена: 1 999 р. 1 520 р. Вы экономите 479 р.

В комплекте: 146 г

На складе: 0 шт.

ПроизводительUSP Labs

Описание

Революционная формула Jack3d MICRO от USPLabs Агматина Сульфат (AGMATINE SULFATE) Это так называемая  декарбоксилированная форма аргинина. Представляет собой наиболее активную форму аргинина, которая участвует в большем количестве метаболических реакций, чем сам аргинин. Агматин  образуется в организме как реакция на стресс. Поэтому исходного  количества агматина в организме не достаточно для проявления им своих свойств , основные из которых следующие :

  • Он оказывает двойное действие на синтез оксида азота – путем непосредственного синтеза , а также за счет ингибирования фермента, вызывающего инактивацию оксида азота (NO-синтазы).
  •  
  • Недавние исследования показали, что агматин может быть нейромедиатором: он синтезируется и сохраняется в мозгу и выделяется в ответ на стрессовое воздействие, оказывая нейропротекторное и антидепрессионное действие, повышает болевой порог, что особенно важно при интенсивных тренировках.
  •  
  • Стимулирует выброс  пептидных гормонов гипофиза, таких как Leutinizing гормона (LH) и гормона роста (GH). Обладает инсулиноподобным действием, активируя (2)-имидазолиновых рецепторов. При использовании агматина после тренировки существенно улучшает проникновение питательных веществ в мышечные клетки как за счет улучшения кровообращения, так и за счет инсулиноподобного действия.

Аргинин Нитрат (ARGININE NITRATE) слияние L-аргинина и азотной кислоты.

Аргинин Нитрат является предшественником оксида азота, стимулируя производства оксида азота внутри вашего тела. Нитраты расширяют гладкую мышечную ткань содержится в венах и артериях . В отличие от скелетной мышечной ткани, гладкая мускулатура является произвольной т.е. - вы не можете контролировать его. Нитраты активирует эти мышцы, увеличивая просвет артерий, вен и капилляров, увеличивая приток крови в работающие мышцы. Сочетание этих двух эффективных и мощных вазодилататоров создает оптимальные уровни NO в организме, обеспечивая длительную, невероятную накачку, которыу вы ожидали .

Л-Цитрулин (L-Citruline Malate) – аминокислота, способствующая поддержанию высокого уровня аргинина путем синтеза его из орнитина, а также повышает работоспособность благодаря нейтрализации аммиака и молочной кислоты.

Метилксантины (Кофеин)
Обе эти субстанции принадлежат к одному классу химических веществ – метилксантины. Они стимулируют центральную нервную систему, напрямую повышают сократительную способность скелетных мышц, косвенно это происходит за счет высвобождения таких катехоламинов как норадреналин. Кофеин также снижает утомление и устраняет сонливость, улучшает мыслительную деятельность, снижает порог возбудимости, улучшает интеллектуальные показатели и настроение.

Состав

Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложечка = 3.65 г):

Выносливость и накачка выших мыщц 

  • (L-CITRULLINE, ARGININE NITRATE, AGMATINE SULFATE, GRAPE SEED (95% PROANTHOCYANIDINS) EXTRACT) ----- 2247 Mg

Стимулирущая матрица

  • (CAFFEINE, NORCOCLAURINE HCL (NORCOLINE), 3,4-DIHYDROXYCINNAMIC ACID) ---  182 Mg
  • Vitamin C (Ascorbic Acid) ---- 50 Mg

Other Ingredients: Citric Acid, Natural & Artifical Flavors, Silicon Dioxide, Acesulfame-K, Sucralose, Vegetable Stearate. 

Применение

Размешайте 3 мерных ложечки продукта в стакане холодной воды и выпейте за 30 минут до начала тренировки. В виду экстремально мощного эффекта USPlabsначните прием с 1 мерных ложечки (особенно если вы чувствительны к действию стимуляторов), что бы проверить индивидуальную переносимость добавки. Не обязательно принимать максимальную дозу, многие атлеты продолжают приниматьUSPlabs по 1 или 2 ложечки и получают превосходные результаты. Не превышайте дозу больше 3 ложечек сутки.

Отзывы