PRE-workout


Цена: 583 р. 444 р. Вы экономите 139 р.

В комплекте: 240 г

На складе: 0 шт.

ПроизводительOptimum Nutrition

Описание

Описание 

Ключевые компоненты Optimum Nutrition Platinum Pre- (в одной мерной ложке)

- 2 грамма цитруллина (микронизированный и PepForm)

L-цитруллин способствует естественному синтезу аргинина, который является донатором азота. Это в свою очередь позволяет улучшить кровоснабжение мышц и улучшить производительность на тренировках. Platinum Pre- помимо обычной формы цитруллина также содержит запатентованную транспортную систему PepForm.

- 1,6 грамма бета-аланина

Бета-аланин снижает закисление мышечных тканей во время тренировки. 1,6 грамма – это та эффективная доза, которая помогает увеличить порог утомляемости организма, а также свести боль в мышцах к минимуму. На практике это означает, что принимая Platinum Pre- вы сможете заниматься дольше, а восстанавливаться значительно быстрее.

- 200 мг кофеина

Кофеин способствует синтезу адреналина, который в свою очередь ускоряет расщепление жиров и усиливает ментальную концентрацию. Кофеин непосредственно стимулирует нервную систему, в результате чего спортсмен психологически лучше настраивается на тренировку. К тому же усиленное расщепление жиров повышает энергетический уровень организма.

- 125 мг плодов стручкового перца (экстракт)

Экстракт из плодов перца чили усиливает и улучшает метаболизм. Не беспокойтесь о вкусе Platinum Pre-, этот ингредиент прошел специальную обработку и никоим образом не влияет на вкусовые показатели предтренировочника.

- 250 мг специальной фитосмеси, обогащенной витамином C

Цитрусовые биофлавоноиды, косточки винограда и другие натуральные компоненты, которые включены в состав Platinum Pre-, а также витамин C, обеспечивают мощную антиоксидантную поддержку организма.

Состав

Количество на порцию % Дневной нормы

  • Калории 5
  • Всего углеводов 1 г <1% *
  • Белок <1 г 1% *
  • Витамин С (аскорбиновая кислота, экстракт ацеролы) 100 мг 167%
  • Натрий 60 мг 3%
  • Калий (как хлорид калия) 70 мг 2%

L-цитруллин 2 г †

(Как микронизированный L-цитруллин, PepForm® цитруллин пептидов [L-цитруллин, гидролизованный изолят сывороточного протеина])

CarnoSyn® Бета-аланин 1,6 г †

DMAE битартрат 250 мг †

PhytoBlend 250 мг †

Свекольный сок порошок, экстракт семян винограда (Vitis Vinifera) (семена), MegaNatural ® красного вина Экстракт виноградных (Vitis Vinifera) (фрукты), цитрусовые биофлавоноиды

Кофеин 200 мг †

Capsimax™ Capsicum экстракт (Capsicum аппиит) (фрукты) (стандартизован капсаициноиды) 125 мг †

* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий

† Суточная доза не определена

Другие ингредиенты: Лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, яблочная кислота, винная кислота, диоксид кремния, силикат кальция, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия.

Применение

Одна порция Optimum Nutrition Platinum Pre- составляет 8 грамм (одна мерная ложка). В самом начале цикла приема добавки, разведите одну порцию порошка в 200-300 мл воды и сразу же выпейте. Делать это нужно за 30-40 минут до начала тренировки. В дальнейшем вы можете увеличить дозировку Platinum Pre- до 2-х мерных ложек. Но никогда не употребляйте более 2-х порций в сутки.

Размер порции 1 мерная ложка (8 грамм)

Порций в упаковке 30


Отзывы