Цена: 150 р. 114 р. Вы экономите 36 р.

В комплекте: 900 г

На складе: 0 шт.

ПроизводительEXtrifit

Описание

Описание

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН CARNIGEL®?

Карнитин это вещество, которое используется практически во всех видах спорта для улучшения использование жиров в качестве источника энергии во время физической активности. Он традиционно используется как профессиональными культуристами, так и поклонниками всех категорий фитнес в период вырисовывания мышц, а также во многих других требующих силы и выносливости дисциплинах, таких как бег, инлайны или велоспорт, для улучшения долгосрочного использования энергии из жировых запасов во время физической активности. А ещё карнитин уже в течение многих лет используется занимающейся спортом общественностью для похудения и вырисовывания фигуры перед купальным сезоном.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ГЕЛЕВОЙ ФОРМЫ КАРНИТИНА?

Сначала фирма Extrifit® представила на рынке гелевую форму популярного продукта Hellgel®, благодаря чему мы установили, что именно гель является той формой продукта, которая в наибольшей мере удовлетворяет потребности наших клиентов. Она очень практична - пакет можно взять с собой на спортплощадку, положить в сумку перед тренировкой или поездкой, нет необходимости носить с собой большую упаковку или отсчитывать таблетки. У Вас всегда под рукой точно дозированная порция, предназначенная для непосредственного употребления. Содержимое пакета можно также развести в воде и просто выпить. Кроме того, благодаря одному из 10 отличных вариантов привкуса, Вы можете разнообразить вкусным гелем свой рацион. Причём, несмотря на отличный вкус, CARNIGEL® не содержит ни сахара, ни жира, ни каких-либо искусственных красителей! Один пакетик содержит целых 2 000 мг L-карнитиновой базы!

Состав

CARNIGEL®

Применение

Предназначен для непосредственного употребления. Можно развести в 100 - 200 мл воды. Принимать за 30 минут до тренировки, или же утром, всегда на пустой желудок.  Суточная доза = 1 пакет.

 

Отзывы