Цена: 461 р. 351 р. Вы экономите 110 р.

В комплекте: 450 г

На складе: 0 шт.

ПроизводительR-line

Описание

Описание

По какой причине людям важно употребление изотонического напитка? Во время физических нагрузок и занятий спортом человек тратит большое количество жидкости из организма, совместно с которыми испаряются полезные соли. Из-за этого рушится баланс электролитов, повышается вязкость крови, и затормаживаются биохимические процессы вследствие оттока жидкости из клеток. Всего 2–3% жидкости утерянные организмом нарушают его работоспособность, уменьшают тонус организма и ухудшают спортивные результаты и тренировки.

Пополнять запасы жидкости в организме необходимо как во время, так и после спортивных занятий, однако простой воды не достаточно, так как в ней нет достаточного объема микроэлементов, солей и витаминов. Для их восполнения организму человека крайне необходим особый изотонический напиток ISOtonic, в составе которого присутствует набор из 10 микроэлементов и минералов, 12 витаминов, которые так необходимы организму во время тренировок и после.

Углеводы снабжают энергией организм человека несколькими путями: процесс гидролизации углеводов в клетках и активное получение из них энергии и доставка питательных веществ и элементов в клетки мышц.

Запас углеводов в организме формируется в гликоген, который растрачивается в метаболизм во время нагрузок и спортивных тренировок, его дефицит выражается в скором утомлении и перетренированности мышц. Для компенсации расходованного гликогена в течение тренировок в спортзале полезно и важно принимать ISOtonic, в формуле которого есть 4 вида углеводов с различным гликемическим индексом для активного и длительного питания мышц гликогеном.

Применение

Тщательно размешайте половину мерного стаканчика в 0,3-0,4 л воды, принимайте во время тренировки.

Отзывы